薬味の保存方法(ショウガ・パセリ)。 ― 2010/06/23
コメント
_ まきお ― 2010/06/23 23:52
_ gemi>まきお* ― 2010/06/24 00:09
うふふふふ。日テレのHPからブログパーツ持って来たのよーん。
クリックするとお散歩するよ(あんまり動きのパターンないけど)。
まきちゃんも是非!
クリックするとお散歩するよ(あんまり動きのパターンないけど)。
まきちゃんも是非!
_ ゆうち ― 2010/06/24 09:36
いいこと教えてもらった♡
これで冷蔵庫の中から
しょうがのミイラが発掘される事はなくなる!
これで冷蔵庫の中から
しょうがのミイラが発掘される事はなくなる!
_ みっちゃん ― 2010/06/25 10:11
ほーんと!!
感謝だわ~♪
どちらの保存も困ってたもん!
感謝だわ~♪
どちらの保存も困ってたもん!
_ gemi>みっちゃん*ゆうち* ― 2010/06/25 18:13
やってみてねー!
パセリは、ドレッシングに入れると美味しいよ。
茎はブーケガルニ的に使用。
パセリは、ドレッシングに入れると美味しいよ。
茎はブーケガルニ的に使用。
_ たみたみ博士 ― 2010/07/01 23:05
このようにショウガ保存すると、いつ買ったんだっけ?というくらいもちますです!
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://gurunpa-biyori.asablo.jp/blog/2010/06/23/5179646/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
かわいいぢゃないの。