ナン&キーマカリー(ミートソースから変身!)2010/04/12

いつもミートソースは多めに作って1回分ずつ冷凍しておくんだけど、それがカレー粉を入れる(解凍したら粉のカレー粉を混ぜて、また数十秒チンする)とキーマカリーに変身!!



ナンは蔵前の『アンビカ』(まきちゃん御用達)で購入したもの。
お手軽で、しかも美味しい!

ピンク色の豆も買ったので、そのうち調理してみよう。。。




コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://gurunpa-biyori.asablo.jp/blog/2010/04/12/5013524/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。