鶏ササミのフリッター(天ぷらみたい)。 ― 2011/03/02
コメント
_ ゆうち ― 2011/03/03 21:30
_ gemi>ゆうち* ― 2011/03/03 23:59
そう、揚げ物こわいんだもーん。(^^)
衣に青のり混ぜれば、磯辺揚げだね。
給食の「ちくわの磯辺揚げ」思い出しちゃった。
衣に青のり混ぜれば、磯辺揚げだね。
給食の「ちくわの磯辺揚げ」思い出しちゃった。
_ michiko ― 2011/03/04 10:01
絶対美味しいでしょ!!!
明日のブランチにする~♪
ささみ買って、パン忘れそう・・
明日のブランチにする~♪
ささみ買って、パン忘れそう・・
_ gemi>michiko* ― 2011/03/04 22:53
是非ためして〜!
パンはトーストしたのがおすすめ。
ささ身に振る塩は多めがいいみたい。
パンはトーストしたのがおすすめ。
ささ身に振る塩は多めがいいみたい。
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これなら油も少なくて済むし
油はねも怖くないからバッチリだね♡
パセリを衣に混ぜ込むアイデアいただき!