MALAYSIA2013@K.L.(6日目) ― 2013/06/06
MALAYSIA2013@トレンガヌ(5日目)−3 ― 2013/06/02
帰る途中で一休み。
看板に書いてある
ココナツジュース・チェンドル・揚げバナナ・魚のすり身揚げ
だけがメニューのお店。
こちらもかなりオープンエアー。^^。
ご夫婦で営業のお店です。
そのへんにたくさん成ってるヤシの実。
おじさんがカットしてくれる。
ナイスなカメラ目線!
透明な液体。甘くはなくてポカリっぽいかんじ。
飲み終わると、割ってくれた中身のプルプル部分をスプーンで食べる。
揚げバナナ。一個でじゅうぶん。
ケロポ(魚のすり身)の素揚げ。チリソースつけてさらに美味。
自分の家の庭先で営業してんのかなあ。。。ってかんじの店で
放牧ヤギを見ながら生ココナツジュースをすするという長閑な環境。
時間の流れも東京とは違う
ね。
最近のコメント