MALAYSIA2013@トレンガヌ(5日目)−32013/06/02

帰る途中で一休み。


看板に書いてある
ココナツジュース・チェンドル・揚げバナナ・魚のすり身揚げ
だけがメニューのお店。


こちらもかなりオープンエアー。^^。

            ご夫婦で営業のお店です。



そのへんにたくさん成ってるヤシの実。


            おじさんがカットしてくれる。
            ナイスなカメラ目線!            



透明な液体。甘くはなくてポカリっぽいかんじ。



   飲み終わると、割ってくれた中身のプルプル部分をスプーンで食べる。



揚げバナナ。一個でじゅうぶん。


    ケロポ(魚のすり身)の素揚げ。チリソースつけてさらに美味。


自分の家の庭先で営業してんのかなあ。。。ってかんじの店で
放牧ヤギを見ながら生ココナツジュースをすするという長閑な環境。
時間の流れも東京とは違う ね。



コメント

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