甘酢の季節。 ― 2013/06/21
コメント
_ まきお ― 2013/06/24 19:10
_ gemi>まきお* ― 2013/06/24 21:42
美味しく食べてもらってよかった〜^^!
で、梅は割らなくてもいいのね。。。
長野の伯母さんから頂いたものが割ってあって食べやすかったのよ。。。
でも、ジュースがメインならそのままでいいんだね!
アドバイス、さんきゅー!
で、梅は割らなくてもいいのね。。。
長野の伯母さんから頂いたものが割ってあって食べやすかったのよ。。。
でも、ジュースがメインならそのままでいいんだね!
アドバイス、さんきゅー!
_ manicure ― 2017/05/04 20:04
I constantly spent my half an hour to read this web site's articles all the
time along with a cup of coffee.
time along with a cup of coffee.
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://gurunpa-biyori.asablo.jp/blog/2013/06/21/6872590/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
あっ
という間に食べちゃったよ^^;;
甘いっていってたけど全然そんな事なかったよ。
梅割り器必要?
梅ジュースは
密閉ガラス容器で冷蔵庫に入れれば
丸のままで全然美味しく出来るよ。
焼酎で最初に全部拭くんだよ。