お雑煮など。2013/01/06

お雑煮やおせちを飽きずに食べられるのは、大人だから。。。?




      美味しいわ〜。





      キンピラも、牛蒡が柔らかい今の季節ならではの味。





コメント

_ ゆうち ― 2013/01/09 20:23

そして『日本人』だから!

_ gemi> ゆうち* ― 2013/01/09 22:10

。。。そうだよ!そこ忘れてたよ〜!

_ michiko ― 2013/01/14 23:03

今年もよろしく~~
子供のころより、おせちが好きになったよ
でも・・作ってもらって食べたいよ~

_ gemi>michiko* ― 2013/01/14 23:43

こちらこそ〜今年もよろしくね〜!
やっぱり「お母さん」の意見は一致してるね!
ゆうちもそう言ってたよん。
作るの手間かかるもんね。

_ manicure ― 2017/05/04 20:59

Thank you for any other informative website.
Where else may I am getting that kind of information written in such an ideal means?
I've a mission that I am just now running on, and I have been on the look out for such information.

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://gurunpa-biyori.asablo.jp/blog/2013/01/06/6683600/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。