豚肩ロースソテー 刻みオリーブマスタードで。 ― 2011/02/22
コメント
_ ゆうち ― 2011/02/23 22:03
_ gemi>ゆうち* ― 2011/02/23 23:27
でもぉ、イベリコちゃんにはかなわない〜。
ディジョンマスタードは辛くないし、サンドイッチにも使えるし
なにかと便利だよん。
ディジョンマスタードは辛くないし、サンドイッチにも使えるし
なにかと便利だよん。
_ michiko ― 2011/02/24 20:13
すぐに実践するところがすごいよね!
私もあの味忘れられない~!!
蜂蜜プリンも・・うう・・
私もあの味忘れられない~!!
蜂蜜プリンも・・うう・・
_ gemi>みっちゃん* ― 2011/02/24 23:02
ねー!プリンも美味しかった!
あのお店、味は良かったよねー(^^)。。。
そして。。。みっちゃんのおかげで、溜飲が下がる予想外の結果に!
あのお店、味は良かったよねー(^^)。。。
そして。。。みっちゃんのおかげで、溜飲が下がる予想外の結果に!
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://gurunpa-biyori.asablo.jp/blog/2011/02/22/5699641/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
gemiko軒オープンできそうだよ。