鮭と里芋・エリンギのグラタン ― 2010/10/31
コメント
_ スモールジー ― 2010/11/01 12:26
愛用しています、ホワイトソース。しかも捨てやすいのです。
_ michiko ― 2010/11/01 20:34
へ~!!
里芋とチーズ合うんだ!
明日の夕飯決まった!!
里芋とチーズ合うんだ!
明日の夕飯決まった!!
_ gemi>スモールジー* ― 2010/11/01 22:25
おお、スモールジーさんも!
デミグラス(ドミグラス?)ソースバージョンも同様、一人分ハヤシライスなどに便利なので買い置きしてあります。
デミグラス(ドミグラス?)ソースバージョンも同様、一人分ハヤシライスなどに便利なので買い置きしてあります。
_ gemi>みっちゃん* ― 2010/11/01 22:30
そうなのよ、美味しいよ〜。
是非お試しあれ♪
里芋チンして皮剥く時はキッチンペーパーを使うといいよん。
是非お試しあれ♪
里芋チンして皮剥く時はキッチンペーパーを使うといいよん。
_ たみたみ博士 ― 2010/11/05 23:20
みんなマメで偉いなぁ~。疲れた時の、究極の手抜きは、粉末のカップスープにお湯の代わりに牛乳いれて、解凍したパスタにかけて食べる。情けないが…。
_ How can you get taller in a week? ― 2017/08/25 13:41
Hi to every body, it's my first pay a visit of
this blog; this weblog includes remarkable and genuinely good stuff designed for
readers.
this blog; this weblog includes remarkable and genuinely good stuff designed for
readers.
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://gurunpa-biyori.asablo.jp/blog/2010/10/31/5459690/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。